2022年世界杯买球入口-2022世界杯(中国)官方网站-welcome!

2022年世界杯买球入口关于做好2022年新生实验室安全准入考试的通知(三)
来源:2022年世界杯买球入口  发布时间:2022年11月21日
 各相关学院:

根据教育部、教育厅和学校文件要求:“高校要建立实验室的安全准入制度,对进入实验室的师生必须进行安全技能和操作规范培训,未经相关安全教育并取得合格成绩者不得进入实验室”。学校规定进入实验室的师生必须通过实验室准入学习和考试,方可开展教学和科研实验工作。现将有关事项补充通知如下:

1.2022年11月21日0时-23日24时学生可登陆系统进行考试, 考试机会共计3次,80分合格。

2.按照相关规定,未取得实验室准入考试合格证书的同学不得进入实验室开展相关实验工作,请各相关二级学院、老师严格执行,如有未取得准入资格的同学参加相关实验活动,所有责任归开展实验的实验室所属学院、老师承担。

3.实验室准入考试为常态化培训资格考试,对新进实验室开展实验工作的相关人员,各相关二级学院按需填写相关信息报送2022年世界杯买球入口开展培训考试。

请各相关二级学院务必重视实验室准入考试工作,筑牢师生实验室安全防线,切实增强实验室安全意识,打造良好的实验室环境。                          

  



                              2022年世界杯买球入口

                                                                   2022年11月9日

相关下载

2022年世界杯买球入口-2022世界杯(中国)官方网站-welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图