2022年世界杯买球入口-2022世界杯(中国)官方网站-welcome!

保卫处、2022年世界杯买球入口关于联合开展灭火 演练的通知
来源:2022年世界杯买球入口  发布时间:2022年11月30日
 各相关二级学院:

为贯切“预防为主,防消结合”的消防工作方针,以“抓消防安全,保高质量发展”为主题,不断增强广大师生的消防安全意识,提高对火灾的扑救能力,掌握火场的自救、逃生、灭火、疏散等应急常识,保卫处、2022年世界杯买球入口拟定于2022年12月2日举办实验室消防演习。消防演习具体事宜如下:

一、演习时间:2022年12月2日 下午3:30

二、演习地点:教学楼8栋西南侧空地

三、参与对象:2022年世界杯买球入口工作人员、各二级实验(训)中心负责人、实验员、学生代表、研究生代表。

四、演练科目:

1、消防安全知识讲解。

2、体验使用灭火毯、水基型灭火器、二氧化碳灭火器扑灭初期火灾。

请各二级学院人员按时参加演练,切实提高消防应急处置能力。

 

 2022年世界杯买球入口

2022年11月28日

相关下载

2022年世界杯买球入口-2022世界杯(中国)官方网站-welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图